пету шок

Ива-Нов
петушок на зоне кукаре/кал,
опустил прилюдно сам себя.
на кривой козье на трон заехал,
по-рошен/компания зая
(шоколадный).
Народ в шоке/ладе,
в том что выпадает походя,
все твои потуги денег ради.
в раде заседают под себя.
отморозки в тёплы виллы прячут
ожире/вши/е от дел тела,
а заблудшие людины скачут,
на май дань назначена, ценна.
 27.10.2018. И*