Обязательно

Саша Халин
мне умирать обязательно.
молчали все показатели,
и ты прошла по касательной, так наказать меня - еле дышу.
вокруг бело и шум,
я свяжу тебе свитер, поедем за видами - на моря.
мои глаза не горят, скинул все якоря у причала,
даже то как кричала, меня в сознание ни-ни.
а ты помни все дни, когда связал тебе свитер,
помни все виды на тех морях.
я хотел улететь паря - кипеть бурными реками,
хлопать грустными веками, глазами блеклыми - верными,
быть с тобой тет-а-тет.
мне умирать обязательно. молчали все показатели.
и ты прошла по касательной - еле дышу.

© Саша Халин