О тех, кому мы не нужны

Светлана Тарабыкина
О тех, кому мы не нужны, скучать не нужно!
Просить любви у них взаймы, к себе, натужно.
И слезы лить в пустой ночи, о них не стоит.
Пусть лучше ветер пустоты, в душе завоет.

Идет, проходит наша жизнь, пройдет и это.
Не стоит раны бередить, искать ответа.
Хватает в жизни, без того, вранья и фальши.
От тех, кто горе нам несет- бежать подальше!

Бежать к себе, к своей душе и без оглядки.
Бежать так быстро, чтоб в ночи мелькали пятки.
Что силы стиснув кулаки, от боли морщась,
Бежать к себе, к своей душе, и Бог нам в помощь!