говоря тебе на простом

Саша Халин
говоря тебе на простом : я сегодня устал и не весел,
с человеком совсем расторг, отношения, коими грезил.
дал истлеть одному углю, где второй уже был потушен,
говоря на простом - люблю , но скорее всего обездушен.
обещаний не дам и молитв , я безлюден, - пустая улица,
говоря на простом - болит, но затянется, образуется.

© Саша Халин