Imagination

Алёна Александрова 8
Я чист в мечтании своём и тут же грешен.
Бегу беспечно за тобой, срывая душу.
Боюсь, что завтра я тебя не обнаружу,
Воображение моё – imagination*.

Я не скажу, что каждый шаг мой верно взвешен.
И может быть с мечтой на "ты" – опять вульгарно...
Но в каждой строчке ты моей эпистолярной,
Воображение моё – imagination.

Я буду рифмой лишь от прозы дня утешен.
И пусть опять бубнят мне в спину, ухмыляясь.
Но я с тобой как будто к счастью приближаюсь,
Воображение моё – imagination.

Взахлеб вдохнув, хочу чтоб выдох был не спешен.
Ах, если б знало, как тебя мне не хватает,
Когда волнение из сердца пропадает...
Воображение моё – IMAGINATION.

*IMAGINATION (ЭМАДЖИНЭЙШЕН) – воображение (анг.)