Я не о любви

Юлия Мурашко
Не говори со мной - напрасно,
В глаза мои ты не смотри.
Ведь что сгорело, то погасло,
И в этом нет ничьей вины.
И о высоком говорить не стоит,
О том,чего сберечь мы не смогли.
Горит костёр, пылают двое,
И вовсе я не о любви...