В нитях дыма виртуоза

Андрей Гапоян
   Закричал на кухне чайник,
     Как гудок от паровоза.
  Чёрный кофе. Солнце зайчик
     В нитях дыма виртуоза...
Пьёшь - глоточек за глоточком,-
    Запах кофе с тишиною.
 Сыр на хлеб тонким кусочком,
   Тет-а-тет с самим собою...