Как много может вынести

Альмира Камалова
Как много может вынести
На свете человек:
Предательство, и вымысел,
Иль чей-то злой навет.

Бездушие, проклятие
И просто - нелюбовь.
А под конец - распятие,
Чтобы воскреснуть вновь.


20.10.2018