Поздравление шофёрам

Валерий Кулик Васильевич
 ПОЗДРАВЛЕНИЕ ШОФЁРАМ

Чтобы штурманом
В салоне,
Ехала удача !!!
Чтоб всегда
Вкючалась,
Мягко передача !!!
Чтобы фары
В даль светили,
Чтобы
Встречных
Не слепили !!!
Чтобы тормоз
Был в порядке !!!
Чтоб  дорога
Была гладкой !!!
Чтобы штрафы
Не платили,
С поворотами
Дружили !!!
Чтоб дорога
Была главной,
А с дороги
Съезды
Плавны !!!
Чтоб мотор
Не подводил,
И до дома
Довозил !!!
Чтобы бак
Всегда
Был полным,
А настроение
Задорным !!!
В общем,
С праздником
Друзья !!!
И ни гвоздя
Ни жезла,
ВАМ
ВодителЯ !!!
*********
    ВКВ