Плакат

Сережа Егоров
На стене плакат висит.
Так о чём он всем гласит?

"Лишь сегодня - всё за деньги,
Ну, а завтра всё за так!"

Засверкало перламутром...
Все примчатся завтра утром.

День настал, стоят, читают.
Ничего не понимают...

На стене плакат висит.
И о чём он всем гласит?

"Лишь сегодня - всё за деньги,
Ну, а завтра всё за так!"

Так и жизнь течёт неспешно...
Завтра - Рай, сегодня - грешный...