Межа

Валерий Небаев 2
Ты не смотри на меня слишком косо
Не выпускай своих словесных жал
Ведь я тебя пока ещё не бросил
И к молодой пока я не сбежал.

Когда больной и немощный я слягу
Я знаю,не подашь ты даже пить
Живу как будто старый пёс,бедняга
И не пытаюсь что то изменить.

Но был я раньше молодой красивый
Не слаб физически
И в своих чувствах смел
Любил я женщин,водку,вина,пиво
С тобой живя,душою постарел.

Ты не смотри на меня слишком косо
Скажу,на сердце руку положа
Ведь я тебя пока ещё не бросил
Но между нами пролегла межа.