Семейный полководец

Локомотив Батяня
Хороша селёдка под шубой
Особо когда её готовит жена
Слюни текут от её,одного только вида
И как бы язык сохранить,когда сядем за стол.

Смеяться можно сколько угодно,
Но чувств не могу сдержать
С Любой мы полвека без малого
И каждый день у нас не похож на другой.

Она у нас семейный старшина-полководец,
План действий у неё в запасе всегда,
Кому и когда по дому выполнять работу,
А сама,в это время на кухне,вкусно готовит.

НА даче тоже вот такое всё происходит
Она у нас главный дизайнер и спец,
То ли модернизацию провести на участке и в доме
Или кому и какую грядку вскопать.

На этом ощущенья приторможу свои
Зима уже стучится в подворье
Сегодня Жена печёт пироги с картошкой,
А мы все дружно за столом её Славим.