Будущее в опасности!

Мила Глущенко
Природа  данная нам Богом  в руки ,
Перед людьми уже не может устоять.
Как будто мир вокруг сошёл с ума,
И ну давай её уничтожать.

Срубить и сжечь быстрей леса,
Проквасить, испоганить реки,
И льды на треть уж растопили.
Всё загубить спешат навеки.

Да что земля, до космоса уж добрались,
И  кораблям, там  страшно находится,
Успел и захламил его там человек,
Прибраться некому распорядится.

Ради чего, природу убивают,
Чтоб землю превратить в кромешный ад,
Лишь только для того, чтоб среди нас,
Какой-то гад был счастлив и богат.

Р.S
За мусор,денежки дерут,
Хотя за-то, что там кидают,
Уже немалыми деньгами,
Где производят облагают.

В районе свалочку закрыли,
куда девать не говорят,
Теперь в леса куда попало,
Ненужный мусор все валят