Мы за стеклом...

Павел Шуваев
Мы за стеклом... и не разбить его,
К друг другу прикасаться только взглядом...
Мы за стеклом... мы прокляты давно,
Но лишь сейчас смогли поймать друг друга... рядом...
Мы за стеклом... я здесь, не рядом ты.
Нас разделяет дребезг и осколки
Мы за стеклом... и правила просты...
Разбить стекло... но ожиданье будет долгим...
Мы за стеклом... лишь руку протянуть...
Разбить прозрачный плен ударом сильным.
Мы отражения... прости меня забудь...
Мы за стеклом... покрытым слоем пыли...