Рецензия на Всем любящим... Старины Димитрия

Фериде Рахим
Рецензия на «Всем любящим... советовать» (Старина Димитрий)

Отзыв написан Хаят Харисовной мне в помощь.

Трудно бывает переоценить стихотворение, в которое автор вкладывает все свои чувства. Стихи "Всем любящим...советовать" настолько переполнено эмоционально-экспрессивной лексикой, что с первых его строк читатель невольно начинает переживать вместе с автором. И это чувство, скорее сопереживание, долго не покидает.... Произведение располагает также читателя к размышлению о современной нашей с вами жизни со всеми ее сложными перипетиями...

Благодарны мы Вам за замечательные строки со своеобразным, присущим Вам как поэту, авторским почерком.

С уважением к Вам и Вашему творчеству,


Фериде Рахим   27.10.2018 19:51   •