***

Богдан Курышев
А я люблю любить,
Не могу я не хандрить,
А я люблю сгорать,
Не могу я не страдать.

А еще люблю я жить,
И по кабакам кутить,
Люблю с товарищами пить,
И люблю курить.

Читатель мой, не обольщайся,
Я такой же, как и все
На мои стихи ты не ссылайся,
Я издох совсем.