***

Богдан Курышев
И на фото смотрю я без слез,
И при встрече я взгляд отвожу,
И больше нет романтических грез,
Собирайся, я даже тебя провожу.

Теперь не ищу тебя по бульварам,
И под окном не сижу я ночами.
Я оставлю тебя лишь в моих мемуарах,
А повстречав, не поведу и плечами.

Как ни странно, но жизнь продолжается.
Тихо опадает листва, шурша под ногами.
И снова и снова, новый поэт зарождается,
А мир и без нас изменчив с годами.