Чтобы Чёрная речка Сеной-рекой обернулась

Геша Питерский
Рецензия на стихотворение Байкиной Нины На Мойке

Не погиб на дуэли Поэт -
Он уехал в Париж инкогнито !
Там бель-летр в ста томах
Он создал -
Благодарны ему все за это !

Может - правда !
А может - всё врут
Но так сердце болит за Поэта
Эх добавить годков бы ему -
Вместо смерти додать многолетья !

Не приемлем мы ложь и обман -
Нам нужна справедливость по жизни !
Жаждем прошлое мы переиграть
Чтобы Чёрная речка
Сеной-рекой
Обернулась !