***

Татьяна Тихачева
Дышать. Дышать? Дышать!
Надрывисто и невпопад
Отгрызть у воздуха кусок побольше.

Летать. Летать? Летать!
Кульбиты вверх и вниз
Чрез облака разрывисто.
На скорость.

Мечтать. Мечтать? Мечтать!
По-крупному, по-смелому
Всерьёз.

Любить. Любить? Любить!
До безрассудства. Целиком.
Всей сутью.

Так просто.
И непросто.
Просто жить.