После холодов

Вера Жукова-Баюкли
Осень накатила, встала на постой.
Землю окрапила жёлтою листвой.
Тучи подтянула, серые дожди.
Как похолодает, там и зиму жди!
Пролетело лето, осень убежит....
Глядь, уже морозы, снова снег лежит.
Но приятно всё же, после холодов,
С теплою весною повстречаться вновь!