Всю жизнь поверь, любил тебя

Сергач Федор Валерьевич
Всю жизнь поверь, любил тебя;
Глаза твои и волосы, и плечи.
И жизнь прожил, тебя боготворя
К тебе бежал я каждый вечер.

Ты лишь одна в моей судьбе
Была любимой мне, желанна
И нежно вновь скажу тебе ;
Ты мне, родная долгожданна.

Как дождь в пустыне для ростка,
Как снег на пашне для озимых
Нужна поверь, лишь ты одна,
И я тону в глазах счастливых.

Верь, для того на все готов ;
На все безумные свершения.
Пока живой, душой здоров -
Все сделаю без промедления.


22.01.2016 г.