Тебя мне порой не хватает

Сергач Федор Валерьевич
Тебя мне порой не хватает,
Как солнца раннею весной.
С тобою грусть моя растает
И я живу одной тобой.

 Смотрю в глаза твои родные
И все не в силах осознать –
За что влюбленный я поныне
И почему хочу ласкать?
 
Любимый твой желанный стан
И руки, что нежнее всех.
Любить тебя не перестал -
Ты моя радость, мой успех.

 В глазах твоих задор и счастье,
А голос звонче, чем ручьи.
Преодолеем все ненастья
И будешь, верь, счастлива ты.

27.10.2018 г.