Опоздали

Оксана Додул
ежедневно память по лоскуткам подшивает дни, превращая в годы...
мне бы волком выть, но по позвонкам пробегают руки твои и оды.
мне б любовь заглушить другим... и тебя отправить с билетом волчьим!
только вряд ли будешь и ты любим... ну и я любима, по между прочим.

мы насильно гнали её взашей!.. отрекали всё и молили Бога.
по призванию гений он и халдей... и для нас схема есть и дорога...
кулаками бились по чужим дверям. но вот чувства нас там не ожидали.
доверяли опыту и родным следам. проверяли, думали... и опоздали.