Принц из сна

Юлиана Воронина
Ты пришёл ко мне во сне,
И похож был ты на принца.
Это было по весне,
И птицы пели песни мне.

Мост не забуду никогда,
И место этой встречи.
Твой образ милый, голос,
И улыбку, те нежные глаза.
Всё сберегу в себе я навсегда.

27.10.18