Trosso

Артём Бухтеев
Ростом в 3 сажени
Творческий тонус.
Холостой, но заряженный
Патрон и Patronus.
Он гонит демонов
Улыбкой и кистью,
Немного растерянный
Бурною жизнью.
Он шлёт приветы
В пыль нашей рутины:
Из красок - сонеты,
Из сонетов - картины.

окт*18