4025 Песнь про Керчь реца

Виктор Корнилов
"Не говори мне- Русь Святая!
-Мамона правит бытиё…"
("К событиям в Керчи»
Константин Лунин)

При чём же Керчь, скажите, здесь,
Когда в Кремле сидят паханы,
Воруют, грабят неустанно,
А вы про Керчь поёте песнь?