Рождественская сказка

Виктория Кулеш
Как же душевно мы сидели за столом,
И пили чай с печеньем и вареньем,
Смеялись, вспоминали о былом,
И становилось светлым наше настроение.

А за окном январь морозил нос,
И снегом укрывал замерзшие деревья,
Нам так хотелось, чтобы  всё было всерьёз,
Ведь за спиной у нас вновь появились крылья.

Да, новым счастьем были мы ослеплены,
И было трепетно-волнительным дыхание,
А тем годам, где  были мы разлучены,
Мы подбирали снова  оправдание.

И были мы в каком-то сладостном плену,
Гуляя по заснеженным аллеям парка,
Держал ты с нежностью в своей руке мою,
А вокруг нас была рождественская сказка.

Потом душевно мы сидели за столом,
И пили чай с печеньем и вареньем,
Хотелось счастьем наполнять твой дом,
Ведь он дарил прекрасные мгновения...