Вечная любовь. ирония

Людмила Бочарова-Калашникова
Ну что с того, что по годам 
Я древняя старушка.
Опущен нос, рябь по щекам,
А ноги заменяет клюшка?

И жизнь давно не водопад,
А тихая речушка,
Но чувства не пошли на спад,-
В душе все та же, малая девчушка.

Я так же чувственна, ранима,
Внутри страстей водоворот.
В душе, как ценный клад, хранима
Любовь, которая живет!