Тоскливые мысли

Иван Стихотворец
Тоскливые мысли.

Эх, это не тоска –
Мне просто обидно,
Что меня не видно!
Не видно когда болею,
Изнутри тлею,
А виден лишь тогда,
Когда я нужен,
И у кого – то беда!
Нет принятия,
Есть лишь имение,
Им неважно моё мнение,
Им нужны мои бонусы,
Их корёжат мои минусы,
Они моральные трусы!
Всё как всегда –
И опять из глаз вода,
Соль кончилась в ней,
Долго приходилось течь ей!
Я – не видимое существо,
Моё мозговое вещество
Грызёт эта проблема,
И вся нервная система
Издаёт спасительный крик,
Как меня спасти в 1 клик? –
Никто не знает,
Да и, в общем – то не спасает!..