Лобное место. сон

Валерий Беседин-Краснов
Спустился ангел тихокрыло
Порхнув отсиненным хитоном
Спросил — дебила кто поставил
Над столь измученным народом?

Я растерялся. Паспорт дай мне!
Ко лбу он прикоснулся  пальцем
Ну точно божее созданье
В момент башка гудеть не стала

Смотрю. Он шевелит губами
Глаза закрыты, но я вижу
На лобном месте вверх ногами
Подвешенными за пропажу
Вся шайка ОПэГэ  Кремлевской
Провисли брюки.  Всё не сказка
Потешно дёргает он пяткой
Айфон же пишет это  в красках
Где деньги? Для кого их копишь?
Быть может ясновидящ сон мой?
Россия вечна  — сбросит тварей
Что присосались мошкарой к ней ...