Запретная зона

Людмила Бочарова-Калашникова
Ты у меня не бывал ни когда,
И я у тебя не бывала.
Между нами лежат города
И тайга, что от края до края.

Мы живём в городах под печатью закона,
И друг к другу не можем попасть.
Мы живём в городах, где запретная зона,
Нам носить лишь в себе нераскрытую страсть.

Нас сближает с тобой только зов телефона,
Соединяет лишь связи портал.
Между нами легла запредельная зона,
И границу ни я, и ни ты не прорвал....

Для сердец не бывает преград на пути,
От любви и от счастья не ставят запреты.
Эту зону запретную выстроил ты
От меня и себя,- сколько зон без ответа....!