Две розы

Людмила Бочарова-Калашникова
Мы с тобой посадили две розы
В моем милом, прекрасном саду.
Не случайно совпали прогнозы-
Их два цвета, что б влиять на судьбу.

Белый цвет отражает надежду,
Так же веру дает, чистоту.
В белый цвет одевают одежду,
В ней невеста подходит к венцу.

Красный цвет выражает любовь,
Это радость, это жесты несказанных слов.
Он, как страсть, отгоняет любую напасть,
Вновь и вновь зажигает огнем нашу кровь.

Пусть все лето цветут эти розы,
В нашей памяти будут они.
Как символ надежды в морозы,
Как символ нашей вечной любви!