То сажаем, то режем

Мокренко Хром Олег
Всегда после дождей летом радуга
Осенью зачастую её почти нет
Чувства стараются нас обрадовать
То стесняются и краснеют, то рвут конверт

Простужены головы другими людьми
То сажаем, то режем под настроение цветы
Так точно и в сегодняшней любви
Снаружи чертовски красива, а внутри увы

По душам ночью вороны, по утру соловьи
Опадает листва... так она каждый год опадает
Как с годами  нам не хватает любви...
Эх, как же её не хватает...