Слова и мысли - для тебя и о тебе!

Лукашов Максим Евгеньевич
Ты словно муза моих самых сладких снов!
Как символ мира, всем тревогам вопреки!
Улыбка смеха и изгибы уголков!
Ладошка счастья переполненной руки!

Как неба листья - самый теплый зонт!
Искринка смеха только начатых ночей!
Зеленоглазый в моем небе горизонт!
Таких счастливых, вечно любящих очей!

И пальцы ласки словно розы на ветру!
Сжимают нити, что ведут к моей душе!
Ты в моей жизни - как зарница по утру!
Слова и мысли - для тебя и о тебе!