Отец Всеблагой, в доверии сила

Таня Вед
Отец Всеблагой, в доверии сила,
Не разобравшись, я зря попросила
К тебе обращаясь: «Не надо мне много,
Чтоб светлой по жизни стелилась дорога.
Чтоб славился дом не достатком – теплом
Стихи, чтоб и песни слагались при том…»

Прости, Всеблагой, за гордость и самость,
Направь на Пути, пусть хоть самую малость,
Приму от Тебя я любое решенье,
Прости за сомненья, прости прегрешенья
И дай мне Любви, чтоб от края до края,
Любовью карая, любовью спасая…

Вселенской любви, что не плотью усердна
Любви вдохновенной, что так милосердна.
Сомненья уйдут, прегрешений убудет.
Я верю, так должно, я знаю, так будет.
Хочу жить в любви и в гармонии с миром.
Творить и служить лишь Тебе – не кумирам.