Олигархам посвящается!

Валерий Беседин-Краснов
Мы головы рубить не будем
Но к справедливости придём
В забой на путь мычащим стадом
Мы всколыхнемся мозжечком

Мы ваше мясо, ваши кости
Творим на поле вашу кровь
Плохие  вы и недотёпы
Безжизненный творя покров
Страны несказочно богатой
Пока не стали грабить вы
Плодя невинных арестантов
Не пахнут деньги — не навоз!