Про воробья

Оксана Баранова 2
У молодого воробья
Большая, шумная семья:
Есть мама, папа, братья есть
И дядек с тетками не счесть.

Не спится летом воробью -
Разбудит он свою семью,
И голосистый, дружный хор
Встречает солнце на весь двор.