Как хочется зимы и снега...

Олег Орехов 4
Не люблю я осень,дождь и слякоть
вся природа будто бы во сне,
листья сбросил парк,какая жалость,
доживают жизнь свою в огне!

Снега жду,зима почти что праздник,
все бело,в душе моей покой,
щиплет за уши мороз,какой проказник,
день какой,как будто неземной!

С горки катятся еще гурьбою дети,
звонкий смех ты слышишь,вновь и вновь,
скоро новый год спешу заметить,-
будет елка и курантов бой!

Словно в детстве радость от подарков
оливье,-пусть не богат ваш стол,
зиму провожать бывает жалко,-
пусть с ней затянулся-разговор!