О том что было раньше не жалею

Люсьен Бош
Я свой скелет в шкафу подальше спрячу,
Закрою на замок и потеряю ключ.
О нем я вспомнив, больше не заплачу,
И в сердце не впущу былую грусть.

Его оставлю в прошлом! Все что было сплыло,
И я о нем не стану сожалеть,
Его я в своем сердце схоронила,
И песню эту больше мне не петь.

О том что было раньше — не жалею.
Лишь за уроки жизнь благодарю -
Сто раз обжегшись, снова людям верю,
Сто раз страдая, все равно люблю.

А жизнь приносит новые рассветы.
С годами принимаю все как дар.
Судьбы слагая дивные куплеты,
Пою я песню ту, что Бог мне дал!