Лишь с тобою

Галина Астафьева
Не наглядеться на тебя,
Не насмотреться...
Открыта для тебя
В моем сердечке дверца.

Приходи, посмотри,
Как неистово бьется
Мое чувство к тебе,
Что любовью зовется.

Ты вошел в мою жизнь,
Сам того не заметил,
И на нежность мою
Ласкою мне ответил.

Лишь тебя я хочу
Обнимать и касаться.
И под утро с тобой,
Милый мой, просыпаться.

И с тобою всегда
Хочу быть молодою,
Я в объятьях твоих
Отдыхаю душою.