В унесённых ветром...

Валерий Гурков
***
В унесённых ветром мыслях
Унеслась и наша часть всего
И не тихим сапом, рысью,
Годы незаметно унесло.
Телефон, возможно, обмануть сумеем
И прохожих лишь на миг вниманье,
И на фото средь берёз аллеи
Двое вдруг замрут при расставаньи. 
Осень незаметно всё украсит
В радостный весёлый миг.
Вот оно и есть то наше счастье,
О котором пишут сотни книг...