Если бы все было по-другому

Алла Дуэнде
Если бы все было по-другому,
Мы б держались за руки с тобой,
Не бродили по пустому дому,
Не делились с кем-то теплотой.

Надо было только осмотреться,
Чтоб друг другу заглянуть в глаза,
Распахнуть запрятанную дверцу
И слова забытые сказать…

Знаешь, жизнь безжалостна и стрОга,
Мелкую ошибку не простит,
Впереди короткая дорога,
По которой к счастью путь открыт…