Капитану Бригантины

Надежда Корнилова -Савостеня
Семь месяцев, как капитан ушёл,
Взметнулся за седые облака.
Он в небесах пристанище нашёл,
За нами наблюдает свысока.

Ведь "Бригантина" детище его,
Поправит парус с нежностью рука.
И рад если родилась без него,
Достойная, красивая строка.

Невидимо укажет верный путь,
Подскажет ненавязчиво слова.
Прошепчет память - помни, не забудь,
Любовь, как истина всегда права.

Наш Капитан, мы помним и скорбим.
Мы справимся и песню допоём.
По прежнему Вас вспоминаем, чтим,
Дорогою рифмованной идём.

06.10.2018г.  Светлая память