Иногда нужно

Макки Ри
Иногда нужно вдруг не вернуться.
Ничего не сказав, упорхнуть.
Не проститься ни с кем, не коснуться.
Чтоб тебя не смогли вернуть.
Вдруг уйти, не сказав ни слова.
Вдруг уйти и не пожалеть.
Не скучать по родному дому,
грустным взглядом назад не смотреть.
Иногда нужно вдруг исчезнуть.
Всех ненужных людей забыть.
И при этом попасть не в бездну,
а начать по-другому жить...