Моя мечта - Париж

Анастэйша Богданова
(Моя мечта - Париж.
 Моя мечта - не ты.
 Моя мечта - не чиж.
 Моя мечта - Париж.)

Я стою на балконе в 12 утра
И тебя подзываю украдкой.
Говоришь в ресторан скоро будет пора,
Но ты слишком сегодня сладкий.

Взглядом искоса томно окинув тебя,
Изучаю твои очертания,
Силуэт так привычен, но нов для меня,
Ощущаю твои набухания.

Ты не бойся быть чуточку ближе ко мне,
Каждый взгляд будоражит моё нутро…
Между нами стоит только рассвет,
Нежно гладит июльское утро!

Я кусаю конец круассана,
Шоколад течет по губам.
Это поздно для нас иль рано?
Мы не в силах прочесть по горячим устам…

Припекает немного мои пальцы,
От горячего кофе бурлит моя кровь.
Скинула с плеч свое одеяльце,
Обдало волной тебя вновь.

Перестань твердить в мыслях эти нелепости,
Я ведь рядом и больше никто.
Мы с тобой единая крепость-свирепость,
Нас не сломит теперь ничто!

Подойди еще ближе, смахни мои волосы
И за талию сильней обхвати.
Проведи по мне пальцами белые полосы,
Меня в плен скорей захвати…

18.7.18/ 1:26