Дочке -с днем рождения!

Марина Мясникова 2
С днём рожденья
Поздравляю дочь свою ,
Только лучшего желаю,
Уважаю и, конечно же,люблю!
Будет всё отлично ,знаю,
Долгих лет любви и счастья
Ей я от души желаю!

   27 10 2018.на фото Юля.