Танцуем брейк-данс...

Александр Акимов Росин
Современных танцев много -
Ну а мы танцуем брейк.
От дивана до порога -
Танцплощадка для детей.

Можно тут волчком крутиться
И стоять на голове.
Главное не ушибиться
В танцевальном озорстве.

Я вращаю всё быстрее
Зажигательный брейк-данс.
И сестрёнке веселее -
Учит брейковый баланс.

Наш котёнок, с удивленьем,
Смотрит танец озорной...
Он на шкаф залез в спасеньи,
Только хвост торчит трубой.

Папа с мамой улыбнулись,
Посмотрев на наш дуэт.
На котёнка оглянулись...
-Молодцы!
-И пыли нет!