К празднику Мисс Осень, написано для Дарьи

Лана-Лана
Здравствуйте, мои друзья!
Дарья класс 9"А".
Рада сегодня приветствовать Вас!
Хочу о себе рассказать Вам сейчас.
Я расскажу о себе объективно-
Умна, весела и во всем позитивна!
Мне ещё не было пяти когда я прочитала книжку
Про Домовенка Кузю.Он озорной мальчишка!
Когда немного подросла я проявила гениальность
Успешно грамоту взяла я "Мисс Оригинальность"
"Мисс Фея" конкурс назывался
И очень для меня удался!
Спортом я с детства пошла заниматься,
Так что отлично могу защищаться.
Бой рукопашный освоила чётко!
И плавать умею круче подлодки!
Я и ездой верховой занималась.
За что я бралась всё всегда получалось!
Ходила в кружки я в Дом Пионеров.
Я одна из достойных и ярких примеров!
Рисую отлично, не буду скрывать.
И в шахматы тоже умею играть.
Вязать научилась крючком и спицами,
Это уменье всегда пригодится!
Робототехнику тоже освоила.
Все 8 классов на "отлично"усвоила!
Так же я очень люблю фиктование
И холодное оружие.Занимаюсь со старанием.
В свободное время я китайский учу.
Многое в жизни добиться хочу!
Я очень старалась и все успевала,
Множество грамот я получала!
Летом пройти мастер классы успела.
Нет ничего, чего я б не сумела.
Я очень хочу "Мисс Осенью" быть!
Сюда я пришла чтоб победить!
А теперь попрошу все комплименты
Выразить аплодисментами!