Меня никто не любит - это так прекрасно...

Цветкова Карина
Меня никто не любит - это так прекрасно,
Я громких обещаний людям не давал,
Я вечерами горьких слёз не лью напрасно,
И вместо музыки не слушаю скандал…
Меня никто не любит - это так чудесно,
Мне нет причины запаролить телефон,
И в статусе поставить «замужем», неинтересно,
Не подхожу, увы, я не под чей шаблон!
Меня никто не любит - это гениально,
Не предадут, и не воткнут мне в спину нож,
Никто не приведёт чужого в спальню,
Не скажет что: « - Ты стоишь грош!»
Меня никто не любит - это так роскошно,
Мне так легко, мне хочется летать,
Порой бывает, только ночью тошно,
В чужих объятьях выть охота и кричать…
К.А. Цветкова