Слова океанское роптанье

Качалов Игорь
СлОва океанское роптанье
Сердцу служит, духу и душе.
По плечу ли малышу страданье
В центре неопознанных вещей?

По плечу - любому. Выбор Света
Заставляет сердце трепетать.
Заунывная струится Лета,
Чтобы круг ближайший разрывать.